Узнать больше Видеть меньше СМОТРЕТЬ ПЛАН ЗАПРОС Я принимаю Политикой использования файлов Cookie Мы используем "cookies", чтобы понять, как  Вы пользуетесь нашим веб-сайтом и повысить его эффективность.  Используя это веб-сайт, Вы се соглашаетесь с нашей

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

НАЗАД K НАЧАЛЕ

1. Введение

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных („Политика“) определяет способ, в соответствии с которым OOO „ДРИЙМВИЛ",  собирает, обрабатывает и сохраняет Ваши персональные данные согласно требованиям „Общего постановления о защите данных" - Постановления (ЕС) 2016/679, Закона о защите персональных данных Республики Болгарии и других нормативных болгарских или международных актов.

1.2. Конфиденциальность информации наших пользователей – наш главный приоритет. ООО „ДРИЙМВИЛ" в качестве Оператора персональных данных и в соответствии с законодательством и передовым опытом применяет необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных физических лиц. ООО „ДРИЙМВИЛ" отвечает всем требованиям нового регулирования, собирая данные лиц только, если они необходимы, соответственно: для осуществления деятельности компании; предоставления наших услуг; для использования наших веб-сайтов и для целей маркетинга.

1.3. Настоящая Политика предоставляет информацию о том как и какие виды персональных данных мы собираем от и о Вас, почему они нам нужны, кому могут быть предоставлены или раскрыты  и как они защищены.  

1.4. Определения:

1.4.1. „персональные данные" означает любую информацию, относящуюся к идентифицируемому физическому или юридическому лицу («субъекту данных»); идентифицируемое физическое лицо - это лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, таким идентификатором, как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн идентификатором или по одному или нескольким признакам, специфичным для физической, физиологической, генетической, психической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности данного физического лица;

1.4.2. „обработка" означает любую операцию или набор операций, выполняемых с персональными данными или набором персональных данных, автоматическими или другими способами, такими как сбор, регистрация, организация, структурирование, хранение, адаптация или изменение, получение, консультирование, использование, раскрытие посредством передачи, распространение или любым другим способом, в котором данные становятся доступными, упорядочивание или комбинирование, ограничивание, удаление или уничтожение;

1.4.3. „Постановление“ означает „Общее постановление о защите данных" - Постановление (ЕС) 2016/679.

Пожалуйста, внимательно прочитайте эту Политику. Предоставляя свои персональные данные. Предоставляя Ваши персональные данные ООО „ДРИЙМВИЛ" , независимо от вида носителя: электронный или бумажный, Вы принимаете и соглашаетесь с правилами, описанными в настоящей Политике конфиденциальности и защиты персональных данных.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, связанные с настоящей Политикой, пожалуйста, свяжитесь с нами – с сотрудником отдела по Защите Данных, а если Вы не согласны с некоторыми условиями, содержащимися в политике по защите персональных данных, мы не рекомендуем Вам использование продуктов и услуг, предоставляемых „ДРИЙМВИЛ" ООД, для чего предоставление персональных данных является обязтельным.

2.  Контакты и ссылки

2.1. Информация о ООО „ДРИЙМВИЛ" в качестве Оператора персональных данных. 

В связи с обработкой ваших персональных данных вы можете связаться с нами через следующие контакты:

Наименование: ООО „ДРИЙМВИЛ" 

ЕИК (единый идентификационный код): 115618690

Юридический адрес и адрес управления: г. Пловдив, п.и. 4003, бул. „Дунав“ № 5

Адрес для корреспонденции: Болгария; область Пловдив; г. Пловдив, п.и. 4003, бул. „Дунав“ № 5

Телефон: +359 32 96 01 61

Эл.почта: info@dreamville-bg.com

Веб-сайт: www.dreamville-bg.com

Контактные данные контакты сотрудника отдела по защите данных:

Адрес: страна Болгария; область Пловдив; г. Пловдив, п.и. 4003, бул. „Дунав“ № 5

Телефон: +359 32 92 4747

Эл.почта: privacy@galaxy-bg.com

2.2. Информация о компетентном надзорном органе:

Наименование: Комиссия по защите персональных данных

Юридический адрес и адрес управления: г. София, п.и. 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров“ № 2

Адрес для корреспонденции: Болгария, г. София, п.и. 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров“ № 2

Телефон: +359 2 915 3518

Эл.почта: kzld@government.bg; kzld@cpdp.bg

Веб-сайт:  www.cpdp.bg

Если вы считаете, что мы нарушаем ваши права в отношении обработки ваших персональных данных и в соответствии с требованиями Основного постановления о защите данных - Постановление (EC) 2016/679, вы имеете право подать жалобу сотруднику отдела по Защите Данных, в надзорный орган и потребовать защиты в судебном порядке следующим образом:

Право подачи жалобы в надзорный орган

Если Вы хотите подать жалобу касательно обработки Ваших персональных данных, осуществляемой нами, или по поводу способа, которым мы рассмотрели Вашу жалобу, Вы имеете право подать жалобу в Комиссию по защите персональных данных и сотруднику отдела по защите данных (если таковое имеется).

Вы можете подать жалобу одним из следующих способов:

  1. Лично на бумажном носителе в деловодство КЗЛД (Комиссия по защите персональных данных) по адресу: г. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров" № 2.
  2. Письмом по адресу: г. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров" № 2, Комиссия по защите личных данных.
  3. По факсу по адресу: 029153525.
  4. По электронному адресу КЗЛД (kzld@cpdp.bg). В этом случае Ваша жалоба должна быть оформлена как электронный документ, подписанный электронной подписью (не отсканированный).
  5. Через сайт КЗЛД по адресу https://cpdp.bg/?p=pages&aid=6 способом, описанным на соответствующей странице. В этом случае Ваша жалоба должна быть оформлена как электронный документ, подписанный электронной подписью.

В каждом из этих случаев жалоба должна содержать:

  1. сведения о заявителе - имена, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты (если имеется)
  2. сущность жалобы
  3. другая информация и документы, которые вы считаете имеющими отношение к  жалобе
  4. дата и подпись (для электронных документов – электронная, для бумажных – личная)

КЗЛД предоставляет форму жалобы в Комиссию (в помощь и для поддержки граждан) в связи со злоупотреблением при обработке персональных данных в списках избирателей, поддерживающих регистрацию политических организаций. Форму можно загрузить со следующей страницы: https://cpdp.bg/userfiles/file/Documents_2017/Forma_jalba_politicheski subekti.doc

3. Принципы и Oснования по сбору, обработке и сохранению персональных данных

3.1. Для обработки персональных данных в соответствии с требованиями законодательства, личные данные собираются и используются на законных основаниях, обеспечена необходимая безопасность операций по обработке и ООО „ДРИЙМВИЛ" приняла необходимые меры для обеспечения того, чтобы обрабатываемые персональные данные не стали объектом незаконного раскрытия. В соответствии с основными принципами, которых придерживается ООО „ДРИЙМВИЛ", Ваши персональные данные:

3.1.1. обрабатываются законным, добросовестным и прозрачным способом в отношении субъекта данных («законность, добросовестность и прозрачность»);

3.1.2. собранные для конкретных, точно указанных и законных целей обрабатываются в дальнейшем способом, предусмотренным именно для этих целей („ограничение целей");

3.1.3. подходящие, связанные с и ограниченные до необходимого в связи с целями, для которых они обрабатываются („сведение данных до минимума");

3.1.4. точные и актуальные; ООО „ДРИЙМВИЛ" предприняло все разумные шаги для обеспечения своевременного удаления или исправления неточных персональных данных с учетом целей, для которых они обрабатываются («точность»);

3.1.5. сохраняются в виде, который позволяет идентифицировать субъекта данных в течение периода, не превышающего необходимого для целей, для которых обрабатываются персональные данные; («ограничение хранения»);

3.1.6. обрабатываются таким образом, чтобы обеспечить адекватный уровень безопасности персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной потери, уничтожения или повреждения, путем применения соответствующих технических или организационных мер («целостность и конфиденциальность»);

3.1.7. ООО „ДРИЙМВИЛ" несет ответственность и в состоянии доказать, что соблюдает основные принципы, связанные с обработкой персональных данных („отчетность").

3.2. Основания для сбора персональных данных:

3.2.1. ООО „ДРИЙМВИЛ" собирает и обрабатывает ваши личные данные в связи с использованием веб-сайта компании и последующим предоставлением информации на основании пункта 1 статьи 6 Постановления (ЕС) 2016/679 и конкретнее – основываясь на безусловном Вашем согласии как клиента/ потенциального клиента. Вы не обязаны и мы не требуем от Вас регистрации или предоставления персональных данных для просмотра нашего веб-сайта или для осуществления доступа к большей части его содержания. Предоставление персональных данных через наш веб-сайт осуществляется через форму запроса. Предоставляя свои персональные данные в форме запроса, Вы должны дать свое согласие на предоставление данных, что автоматически означает и согласие на их обработку с нашей стороны, с целью ответа на Ваш запрос;

3.2.2. ООО „ДРИЙМВИЛ" собирает и обрабатывает ваши личные данные, если вы согласны получать от нас сообщения о наших проектах, мероприятиях, кампаниях, торговых предложениях, предложениях, связанных с нашей деятельностью и новостях о компании;

3.2.3. ООО „ДРИЙМВИЛ" собирает и обрабатывает Ваши персональные данные и ввиду заключения (включительно при переговорах, незавершившиеся заключением договора) и/или выполнения заключенного договора – договоров об использовании наших услуг; договоров о покупке-продаже; договоров, по которым мы возлагаем выполнение определенной работы, или оказание услуг и/или исполнение заказов и др.)

3.2.4. ООО „ДРИЙМВИЛ" собирает и обрабатывает персональные данные в связи с соблюдением юридических обязательств, которые несет оператор, а именно ввиду выполнении наших обязательств перед Национальным агентством по доходам (НАП), Национальным институтом страхования (НОИ) и другими государственными и муниципальными властями;

3.2.5. ООО „ДРИЙМВИЛ" управляет персональными данными и в целях законных интересов оператора или третьей стороны, за исключением случаев, когда интересы или основные права и свободы субъекта данных, требующие защиты персональных данных, имеют преимущество перед такими интересами;

3.2.6. ООО „ДРИЙМВИЛ" собирает и обрабатывает персональные данные в связи с подбором персонала для различных вакансий, объявленных компанией. Вакансии могут быть объявлены в разделе „Карьера“ на нашем сайте, с возможностью подачи заявления на  данную вакансию с помощью специальной контактной формы или отправкой сообщения и необходимых документов на указанный электронный адрес; а также в других законодательно установленных случаях.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Согласно требованиям Раздела I - Прозрачность и условия Постановления (ЕС) 2016/679 „ДРИЙМВИЛ" ООД предоставляет прозрачную информацию, возможность связи и условия для осуществления прав субъектов данных в соответствии со Статьей 12 Постановления.

4.2.ООО „ДРИЙМВИЛ" собирает, обрабатывает и хранит персональные данные для следующих целей:

- Предоставление услуг;

- Осуществление продаж;

- Для маркетинговой деятельности – связанные с нашими проектами, событиями, кампаниями, торговыми предложениями, предложениями, связанными с нашей деятельностью и новостями о компании, и (если получение такой информации запрошено безусловно) и т. д.

- Для связи с Вами – касательно правоотношений по договорам и вне договорных отношений

- Для юридических целей – для решения юридических споров и защиты прав и законных интересов компании;

- Для выполнения трудовых и социальных правоотношений, включительно для целей подбора персонала;

5. Типы данных собиранных, обрабатываемых и сохраняемых ООО „ДРИЙМВИЛ" 

5.1. Для достижения целей, изложенных в пункте 4 этой политики, ООО „ДРИЙМВИЛ" собирает, обрабатывает и сохраняет следующие категории данных:

- Данные для идентификации физ.лиц: имя, отчество, фамилия;

- Котактные данные: адрес, телефон, эл.почта, должность, и др.;

- Данные для использования IP адреса (при входе на сайт);

- Данные, необходимые для трудовых правоотношений (в соответствии с процедурами компании) и т. д.;

- Данные в зависимости от специфики используемых услуг, соответственно типа правовых отношений, в которых вы участвуете;

5.2. ООО „ДРИЙМВИЛ"  не собирает: персональные данные, относящиеся к расовому или этническому происхождению, раскрывающие политические, религиозные или философские убеждения, генетические и биометрические данные;

6. Срок сохранения персональных данных:

6.1. ООО „ДРИЙМВИЛ" сохраняет Ваши персональные данные на период, необходимый для осуществления целей, описанных в настоящей Политике, кроме случаев, когда требуется более длительный период сохранения или таковой разрешен действующим законодательством. Сохранение осуществляется в соответствии с установленными законом сроками для определенной категории документов (ведомости, финансовые отчеты, бухгалтерские реестры и др.), а также согласно установленным давностным срокам в Налогово-страховом процессуальном кодексе (ДОПК), Законе о бухгалтерском учете, Кодексе социального страхования (КСО), Законе об обязательствах и договорах. По истечении срока хранения, „ДРИЙМВИЛ" ООД предпринимает необходимые действия по стиранию и уничтожению всех данных, без неоправданных задержек, в соответствии с принятой внутренней процедурой компании по уничтожению персональных данных;

6.2. „ДРИЙМВИЛ" ООД проинформирует Вас, если возникнет необходимость увеличения срока сохранения данных для достижения поставленных целей, выполнения договора, с учетом законных интересов  ООО „ДРИЙМВИЛ" или других.

7. Уничтожение

ООО „ДРИЙМВИЛ" уничтожит Ваши персональные данные в кратчайший срок и таким образом, чтобы их можно было воспроизвести или восстановить. ООО „ДРИЙМВИЛ" приняло фирменную процедуру по унищожению персональных данных.

8. Източники персональных данных

Персональные данные, собранные „ДРИЙМВИЛ" ООД собираются от лиц, к которым они относятся; через контактные формы в сайтах компании; от третьих лиц – наших контрагентов и/или посредников, при соблюдении требований Постановления.

9. Права лиц, чьи данные обрабатываются ООО „ДРИЙМВИЛ" 

9.1. Право доступа: Вы имеете право требовать и получить от ООО „ДРИЙМВИЛ" подтверждение об обработке Ваших персональных данных; Получить доступ к данным, связанным с Вами, также как и к информации, относящейся к сбору, обработке и сохранению Ваших персональных данных; ООО „ДРИЙМВИЛ" предоставляет Вам копию обработанных персональных данных, относящихся к вам, в электронной или другой соответствующей форме; Предоставление доступа к данным является бесплатным, но ООО „ДРИЙМВИЛ" оставляет за собой право взимать административную плату в случае повторяемости или излишних требований;

9.2. Право на коррекцию: Вы можете исправить или заполнить неточные или неполные личные данные, относящиеся к вам напрямую, направив запрос  ООО „ДРИЙМВИЛ" 

8.3. Право на удаление (право „быть забытым“): Вы имеете право потребовать от  ООО„ДРИЙМВИЛ" удаления связанных с Вами персональных данных, а ООО „ДРИЙМВИЛ" обязано удалить их без неоправданной задержки, если имеются предусмотренные законом основания и, если нет другого основания для законной обработки или законного основания для отказа оператора уничтожить данные; ООО „ДРИЙМВИЛ" не удаляет данные, которые согласно законодательству обязано сохранять, включительно для защиты в отношении выдвинутых против него судебных претензий или доказательства своих прав.

9.4. Право ограничения: Вы имеете право требовать от ООО „ДРИЙМВИЛ" ограничить обработку связанных с Вами персональных данных, в следующих случаях: оспаривание точности персональных данных на срок, который позволяет ООО „ДРИЙМВИЛ" проверить точность персональных данных; обработка проводится неправомерно, но Вы не хотите удалить Ваши персоналные данные, а только ограничить их использование; ООО „ДРИЙМВИЛ"  больше не нужны Ваши личные данные для целей обработки, но Вы их требуете для установления или защиты своих законных требований; Вы возразили против обработки в ожидании проверки того, имеют ли законные основания ООО „ДРИЙМВИЛ"  преимущество перед Вашими интересами;

9.5. Право передачи: Вы можете в любой момент отозвать данные, сохраняемые и обрабатываемые для Вас в связи с Вашими взаимоотношениями с ООО „ДРИЙМВИЛ", отправив письменный запрос оператору. Если это технически возможно, Вы можете потребовать непосредственную передачу персональных данных указанному Вами оператору;

9.6. Право на информацию: Вы имеете право требовать уведомления в любых действиях, связанных с исправлением, удалением или ограничением обработки данных;

9.7. Право на возражение: Вы можете возразить в любое время против обработки ООО „ДРИЙМВИЛ" персональных данных, связанных с Вами, если обработка осуществляется на основании: выполнение задачи, представляющей общественный интерес, или на основе официальных полномочий; для законных интересов оператора; для научных или исторических исследований или для статистических целей, включая профилирование или обработку для целей прямого маркетинга;

9.8. Вы имеете право отказаться быть объектом решения, основанного единственно на автоматизированной обработке, включительно профилирование, что несет за собой юридические последствия для Вас или значительно Вас затрагивает. ООО „ДРИЙМВИЛ" не осуществляет автоматизированное принятие решений, связанных с данными.

9.9. Право на жалобу: Вы имеете право подать жалобу в Комиссию по защите персональных данных в случае нарушения Постановления (ЕС) № 2016/679 от 27 апреля 2016 г. и право на эффективную защиту против КЗЛД, оператора или обрабатывающего Ваши персональные данные;

9.10. Право на компенсацию: Вы имеете право на компенсацию за материальный или нематериальный ущерб, понесенный в результате нарушения Постановления (ЕС) № 2016/679.

9.11. Для осуществления вышеуказанных прав вы должны отправить запрос ООО „ДРИЙМВИЛ", а также предоставить документы, подтверждающие Вашу  идентичность с лицом, к которому относятся данные.

9.12. У вас есть возможность реализовать свои права следующим образом:

- В офисе ООО „ДРИЙМВИЛ", по адресу: г. Пловдив, п.и. 4003, бул. „Дунав“ № 5;

- По телефону: Телефон: +359 32 96 01 61

- В Интернете: эл. адрес: info@dreamville-bg.com; privacy@galaxy-bg.com

- Веб-сайт:   www.dreamville-bg.com

10. Отзыв согласия на обработку ваших персональных данных

Если Вы дали согласие на обработку Ваших персональных данных для одной или более определенных целей, и не желаете, чтобы все или часть данных продолжали обрабатываться ООО „ДРИЙМВИЛ" для конкретной или для всех целей обработки, Вы можете в любое время отозвать свое согласие на обработку, отправив запрос ООО „ДРИЙМВИЛ"  в свободном тексте.

11. Передача персональных данных третьим странам или международным организациям

11.1. Передача персональных данных, обработанных или предназначенных для обработки после передачи в третью страну или в международную организацию за пределами ЕС, осуществляется компанией ООО „ДРИЙМВИЛ" только в соответствии с Общим Постановлением о защите данных (ЕС) - 2016/679, с учетом условий, изложенных в главе V Постановления. ООО „ДРИЙМВИЛ" применяет все положения Постановления, чтобы не подвергать опасности необходимый уровень защиты физических лиц, предусмотренный Постановлением.

11.2. В случае, если ООО „ДРИЙМВИЛ" будет передавать персональные данные третьей стране или международной организации за пределами ЕС, такая передача осуществляется в соответствии с фирменной Процедурой передачи данных за пределы ЕС, а субъекты данных уведомляются об этом предварительно, при этом требуется их согласие на передачу персональных данных.

12. Лица, которым предоставляются ваши персональные данные

Лица – сотрудники ООО „ДРИЙМВИЛ", имеющие доступ к вашим персональным данным, четко определены во внутренних Правилах компании и в процедурах по обработке персональных данных, где определен уровень доступа к различным реестрам персональных данных.

Возможно, что ООО „ДРИЙМВИЛ" передает Ваши персональные данные третьим лицам, которые имеют отношение к обработке или являются обрабатывающими персональных данных, административным структурам и органам исполнительной власти и др., или связанным с ООО „ДРИЙМВИЛ" лицам (для целей финансовых отчетов). Во всех случаях передача персональных данных компанией ООО „ДРИЙМВИЛ"  выполняется в соответствии с целями обработки и строго соответствует требованиям Постановления (ЕС) 2016/679.

13. Нарушения и Уведомление о нарушениях

13.1. „Нарушение безопасности персональных данных" означает нарушение безопасности, что ведет к случайному или незаконному уничтожению, потере, изменению, несанкционированному раскрытию или доступу к персональным данным, которые передаются, хранятся или иным образом обрабатываются ООО „ДРИЙМВИЛ".

13.2. В случае нарушения безопасности персональных данных, при котором существует вероятность возникновения риска нарушения прав и свобод физических лиц, ООО „ДРИЙМВИЛ" без неоправданных задержек и когда это возможно, но не позднее 72 часов после нарушения, уведомляет об этом Комиссию по защите персональных данных.

13.3. Если ООО „ДРИЙМВИЛ"  устанавит нарушение безопасности ваших личных данных, что может представлять высокий риск для ваших прав и свобод, мы незамедлительно уведомим вас об этом, а также о принятых мерах или мерах, которые предстоит принять.

ООО „ДРИЙМВИЛ" может не уведомлять Вас, если:

- принял соответствующие технические и организационные меры защиты в отношении данных, затронутых нарушениями безопасности

- впоследствии принял меры для обеспечения того, чтобы это нарушение не привело к возникновению риска ущемления ваших прав;

- Уведомление потребует непропорциональных усилий.

14. Изменения в политике конфиденциальности

ООО „ДРИЙМВИЛ" имеет право обновлять, изменять и дополнять политику конфиденциальности в любое время в будущем, когда этого потребуют обстоятельства.

 

Отправить запрос